Тревелпорт

Матримониальные планы «Солвекса»

Компания «Солвекс-Трэвэл» включила в ассортимент своих предложений по Кипру новый турпродукт. С конца марта по конец ноября туроператор и его кипрский партнер компания Attica Holidays помогут всем желающим организовать на острове свадьбы, венчание, символические свадебные церемонии и крещение.


Как рассказала на презентации представитель Attica Holidays Ксения Швец, в 2012 году компания провела 110 свадеб численностью от 2 до 80 человек для российских и смешанных пар. В этом едва начавшемся году количество даже не запросов, а уже реальных бронирований превышает, по ее словам, прошлогодние цифры за тот же период.



Компания «Солвекс-Трэвэл» готова предложить больше 30 свадебных пакетов, включающих официальную регистрацию брака в выбранном муниципалитете (в России такой брак после соответствующего несложного оформления в госорганах признается законным), предоставление лимузина или кареты, букета и платья для невесты и вообще всего необходимого для того, чтобы день этот запомнился навсегда. Список дополнительных услуг так же длинен. Разработана и заманчивая акция – при бронировании определенных отелей под свадьбу молодожены получат в подарок планшетник.


«Наш отель примет любую свадебную процессию», – заверила представитель отеля Grand Resort Людмила Распутина. Прошедший полную реновацию, ставший пятизвездным, Grand Resort находится в Лимассоле и располагает 255 номерами, 80% из которых смотрят на море. Отель изящен и аристократичен, его постройки прячутся в тени роскошного тропического сада. К услугам гостей семь ресторанов, spa-центр и центр здоровья.


Помимо организации брачных процедур, «Солвекс» займется сдачей в аренду вилл и апартаментов по всему острову. По данному направлению наш оператор также будет сотрудничать с кипрской Attica Holidays. Этот продукт, как отметила сотрудник Attica Holidays Ирина Павлу, в последние годы является одним из самых востребованных у желающих отдохнуть на Кипре россиян. И им есть из чего выбрать – виллы от 2 до 6 спален с телевизорами, гостиными и кухнями, находятся либо близко к пляжам, либо в хороших местах прибрежных городов, многие имеют бассейны (стоимость их очищения два раза в неделю входит в общеарендную).


Директор департамента транспорта Наталья Емельянова объяснила как будут летать на Кипр клиенты «Солвекса». По ее словам, помимо блока мест на круглогодичных рейсах «Кипрских авиалиний» в Ларнаку, осуществляемых два раза в неделю (по средам и субботам), кресла оператор взял также на регулярных бортах «Аэрофлота» – с 26 апреля до 26 октября ежедневно. Будет и чартерный перелет в ту же Ларнаку с 1 июня по средам, пятницам и воскресеньям. Ведутся переговоры о полетах на крыльях «Кипрских авиалиний» до Пафоса.


У «Солвекса» и в Grand Resort, и в других популярных отелях есть номера на жесткой и мягкой гарантии. «Количество «наземки» к будущему летнему сезону выросло у нас и по количеству, и по качеству», – сказала продакт-менеджер по Кипру Ольга Лушкина. Расширился и выбор экскурсий. Одной из самых интересных новинок г-жа Лушкина считает круизы по Восточному Средиземноморью с выходом из Лимассола и заходом в Израиль и на греческие острова. «Солвекс» и здесь заручился гарантией на каюты. Минимальная цена круизов, стартующих 17 и 24 сентября и 1, 8 и 15 октября, составит €550 с человека.


Директор московского офиса Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу напомнил, что в 2012 году республика приняла 475 тыс. туристов из России, что на 42% больше по сравнению с 2011 годом. Г-н Димитриу считает, что отличная работа компании «Солвекс-Трэвэл» внесла весомый вклад в столь впечатляющий результат. И как отметила директор по маркетингу Наталия Ротмистрова, темпы роста потока от «Солвекса» позволяют с определенным оптимизмом смотреть и в будущее – на данный момент он вырос на 60% по отношению к прошлому году с глубиной продаж вплоть до июля.


На днях министр торговли, промышленности и туризма республики Неоклис Силикиотис озвучил планы ведомства на предстоящий сезон по привлечению российских туристов. Мы занимаем сегодня прочное второе место после туристов из Великобритании, число которых в прошлом году снизилось на 6%. По данным г-на Силикиотиса, российский турпоток должен достигнуть 520 тыс. человек.


Любовь Булгакова, RATA-news

Фото Бориса Палтусова