Тревелпорт

Порекомендуй друзьям и получи до 1000 призовых баллов Amadeus First

Компания Amadeus подвела итоги первых трех месяцев работы программы лояльности Amadeus First в России. За это время в системе зарегистрировались более 1000 сотрудников туристических агентств из 33 российских городов – в топ-5 вошли Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань и Екатеринбург.

Программа персональной мотивации турагентов Amadeus First, действующая сегодня в 52 странах мира, была запущена в России 25 октября 2017 года. По ее условиям, за каждое бронирование, совершенное с использованием Amadeus GDS, а также решений Amadeus Content Inn и Content Rail, сотрудник получает бонусные баллы, которые потом можно обменять на подарочные сертификаты от партнеров Amadeus.

За три месяца в программе зарегистрировались агенты из всех регионов – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Суммарно участники заработали свыше 3 млн бонусных баллов, часть из которых уже обменяли на более чем 1200 подарков.

Чтобы начать накапливать баллы, необходимо зарегистрироваться. Регистрация бесплатна и доступна всем агентам-гражданам России.

В преддверии наступающих праздников объявляется акция «Приведи друга» – любой действующий участник Amadeus First может порекомендовать программу своим коллегам и заработать до 1000 баллов. Период проведения акции 13-18 февраля.

Правила акции и описание программы здесь.