Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Круизная компания «ВодоходЪ» начинает летний сезон

Сегодня флот компании насчитывает 14 комфортабельных четырехпалубных судов, три из них - «Михаил Калинин», «Сергей Кучкин» и любимый многими туристами теплоход «Константин Коротков» - будут в полном распоряжении российских любителей речного отдыха. Выбор маршрутов в нынешнем году также достаточно богат. Помимо круиза в Санкт-Петербург, который уже на протяжении долгих лет остается самым популярным среди наших соотечественников, в 2006 г. «ВодоходЪ» предлагает рейсы в Пермь, Астрахань, Ростов-на–Дону, круиз по городам Золотого кольца и трехдневные туры выходного дня в Углич и Тверь.

В дополнение компания представляет на рынке новый маршрут, который дает уникальный шанс познакомиться с одной из самых почитаемых православных обителей России – Свято-Троицким Серафимо-Дивеевским монастырем. Возможны два варианта этого путешествия: из Москвы или из Санкт-Петербурга. В первом случае продолжительность круиза составит одну неделю. За это время кроме поездки в Дивеево, туристов ждет знакомство со старинными русскими городами – Угличем, Ярославлем, Костромой. Второй вариант более продолжительный - круиз из Санкт-Петербурга займет 11 дней и помимо уже названных городов включает заход на острова Валаам и Кижи. Участники этой поездки увидят родину знаменитого летчика Валерия Чкалова, город Чкаловск, и Плес – жемчужину Волги, где творил великий русский художник Исаак Левитан.

В 2006 году «ВодоходЪ» также продолжит организацию совместных рейсов с иностранными туристами, а это значит, что из путешествия туристы смогут привезти незабываемые впечатления не только от самого круиза, но и от общения с гостями из-за рубежа. Наконец, в предстоящем сезоне компания продолжит эксплуатацию собственных судов «малого» флота. Соответственно, москвичи и гости столицы смогут по достоинству оценить уровень сервиса, предоставляемого «Водоходом», совершив экскурсионную прогулку или заказав банкет на одном из прогулочных теплоходов. В 2006 г. «ВодоходЪ» будет оперировать четырьмя подобными судами. Два из них – теплоходы «Нева-2» и «Нева-4» – будут совершать экскурсионные прогулки по центру Москвы, а два других – суда категории люкс «Московский-15» и «Москва-59» – будут задействованы на «банкетной» линии.

Напоминаем, что для тех, кто заботится о своем отдыхе заранее, действует система специальных скидок: 10% при покупке круиза до 26 марта и 5% - по приобретении путевки до 31 мая. Более подробно с предложением «Водохода» можно ознакомиться, посетив стенд компании на выставках МITT 2006 (павильон 1, балкон, стенд В-203) и «Интурмаркет» (павильон 2, зал 8, стенд D–902).

«ВодоходЪ»: (495) 973-94-04,. факс 251-89-71, uvt@vodohod.com; www.vodohod.com