Интурмаркет с 1 октября

«Отельдискаунт»: принцип № 6 – утром деньги, вечером стулья!

Вопрос оплаты подтвержденных броней является ключевым для любой системы бронирования. В отличие от систем, требующих предоплату или кредитную карту для подтверждения заказа, «Отельдискаунт» позволяет зарегистрированным агентам подтверждать бронь без кредитной карты и абсолютно без всякой предоплаты. Такой способ бронирования очень удобен для турагента – можно по звонку клиента подтвердить отель и пригласить его в офис уже для оплаты подтвержденного отеля. Получив от клиента оплату, агент имеет возможность тут же распечатать ваучер и отдать его клиенту.

Главное не забыть оплатить подтвержденную бронь в «Отельдискаунт» до наступления штрафных санкций. Как говорилось у классиков: «Утром деньги – вечером стулья. – А можно наоборот? – Можно. Но деньги вперед!».

Подключайтесь к «Отельдискаунт». Бронируйте сутками!

«Отельдискаунт» участвует в выставке MITT в «Экспоцентре» с 16 по 19 марта. Стенд будет находиться в павильоне 1, раздел «Технологии». Ознакомиться с правилами посещения выставки и получить бесплатный входной билет можно на сайте выставки.

 

«Отельдискаунт»: (495) 411-90-44, (812) 448-08-45, 8 (800) 100-45-44 (бесплатный звонок из регионов России). На карте. Наши принципы