Интурмаркет с 1 октября

«Южный крест»: голосование за Мисс Туризм-2013 открывается 18 марта

Отборочный тур конкурса «Мисс Туризм-2013» завершается. К дальнейшему участию отобрано более 100 девушек из России, Белоруссии и Украины. С 18 марта по 19 апреля пройдет виртуальный тур – смс-голосование за участниц на сайте проекта www.miss-tourism.ru, где свой голос может отдать любой желающий. Поддержите представительниц вашей компании или города, тем более что победительница конкурса получит авторскую диадему, бесплатный отдых на двоих в 5* отеле, денежный приз в размере 300 тыс. рублей, фотосессию в престижном глянце и всенародную славу.

Этапы конкурса:

– виртуальный тур, 18 марта – 19 апреля, www.miss-tourism.ru. В следующий тур проходят 39 участниц, получивших максимальное количество голосов. СМС-голосование платное – средняя стоимость одного сообщения около 30 руб.;

– полуфинал, 22-30 апреля. Наиболее многогранный и ответственный этап отбора участниц. Результаты его переводятся в баллы, которые суммируются в общую итоговую оценку. Из 39 полуфиналисток определяются 13 девушек, которые и проходят в финал;

– финал, 26-30 мая, Греция, полуостров Пелопоннес, Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5*.

По итогам финала, на основе мнения компетентного жюри из видных представителей туризма, культуры, фэшн, селебрити, определяются Мисс российский туризм-2013, Первая вице-мисс российский туризм-2013, Вторая вице-мисс российский туризм-2013 и Мисс зрительских симпатий-2013.

Организатор конкурса – компания «Южный крест».

Генеральный партнер – Grecotel.

Официальные партнеры – Naomi, Florange, Contact.

Кстати, в адрес организаторов конкурса поступает все больше просьб не останавливать отборочный тур 15 марта. Кто-то не успевает сделать фотосессию, кто-то находится в отпуске, кто-то только что узнал и т.п. Идя навстречу пожеланиям девушек, мы решили продолжить прием анкет и в разгар виртуального тура, который пройдет с 18 марта по 19 апреля. Конечно, девушки, приславшие свои анкеты в начале, середине или конце виртуального тура, имеют меньший срок на набор голосов по сравнению с участницами, приславшими анкеты ранее, но если это их не останавливает, а напротив, заряжает на борьбу, мы не возражаем. Кто знает, может та девушка, чья анкета пришла последней, в итоге станет первой.

www.miss-tourism.ru