Travelport с 18 января

«Алеан»: курортные новинки лета-2014

Туроператор «Алеан» к новому сезону расширил ассортимент объектов размещения по своим ключевым направлениям, а также географию курортов.

Краснодарский край – увеличение ассортимента на 40%. Например, в Анапе добавились современный отель Undersun Luxor, расположившийся в можжевеловом лесу «Отель Резиденция Утриш», открывшийся в 2013 году отель Palmira Palace, демократичный по ценам «Бумеранг», комфортабельный отель в центре города «Монарх» и другие.

В Геленджике: «Голубая волна», «Жар-птица», «Солнечный берег», «Райский сад».

В Сочи предлагаем отели мировых цепочек: Marriott, Hyatt, Radisson, Park Inn, Omega, Mercury.

В Туапсе добавились отели из сети «Ателика».

Абхазия – более чем на 25% увеличился ассортимент за счет небольших частных отелей среднего и уровня эконом. Эксклюзивные условия у «Алеана» в отелях «Арстаа» и «Руслан» (Гагра).

Регионы России пополнились новыми областями – Волгоградской, Псковской, Тамбовской и Пензенской. Помимо этого много новинок по заявленным направлениям. Так, в Калужской области мы предлагаем отели «Яхонты» (Таруса) и «Форест», в Псковской области – санаторий «Хилово», в Самарской области – санаторий Matreshka Plaza, в Тульской области – санатории «Краинка» и «Егнышевка», в Смоленской области – санаторий «Им. Пржевальского» и другие.

Приглашаем на наш стенд на выставке «Интурмаркет» – павильон 1, зал 4, № 4F401.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru