Travelport с 25 октября

«Кандагар»: Латвия – отдых у моря

В Латвии синоптики прогнозируют аномально жаркое лето, поэтому отдых у моря будет актуальным. ГК «Кандагар» предлагает гарантированные номера в санаториях Юрмалы: «Белоруссия», «Янтарный берег», «Яункемери».

В концертном зале «Дзинтари» ежегодно проводятся модный фестиваль «Неделя высокого юмора» от Comedy Club, музыкальный фестиваль КВН и международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», а также фестиваль «Юрмалина», выступления «Аншлага» и другие события.

Помимо того, что через ГК «Кандагар» можно приобрести билеты на «Новую волну», мы также предлагаем гарантированные места на то время, когда проходит фестиваль, в следующих объектах размещения: Jurmala Spa 4*, Amber Sea Hotel 4*, «Белоруссия».

Обращаем ваше внимание на санаторий «Белоруссия». Несмотря на то, что он находится в непосредственной близости от концертного зала «Дзинтари», во время фестиваля цены на проживание в нем остаются достаточно невысокими – от 3 350 руб. на человека в сутки. В стоимость включено лечение и пятиразовое питание.

 

«Кандагар» в Москве: (495) 786-21-16, moscow@kandagar-tour.ru, www.kandagar-tour.ru