Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

"Ле Пти Фюте" открывает Югру

Издательство «Аванград» выпустило очередной путеводитель серии "Ле Пти Фюте". На этот раз он посвящен Ханты-Мансийскому автономному округу. Сегодня это один из наиболее динамично развивающихся регионов России, основной донор федерального бюджета, край несметных богатств, энергетическое сердце страны. Однако немногие знают, что у края есть еще одна ипостась, раскрытию которой посвящена книга.

Прежде всего, Югра (таково неофициальное название ХМАО) - это край лесов, рек, озер и болот, которые удивительно красивы в любое время года. Здесь представляются прекрасные возможности для охоты и рыбалки. Весьма интересны экскурсионные туры по Иртышу и Оби. Туристов могут привлечь не только спортивные, охотничьи и рыболовные, но также и культурно-познавательные, этнографические и экологические туры. В книге читатель найдет много информации о туристических маршрутах, достопримечательностях, этнографии и истории края, а также практическую информацию о том, как добраться, где остановиться и вкусно пообедать.

В числе ближайших проектов издательства "Ле Пти Фюте" - "Норвегия", "Дания", "Санкт- Петербург", "Экстрим спорт. Москва и Подмосковье" и другие издания. (Тravel.ru)