Интурмаркет с 1 октября

«Роза ветров»: Абхазия – страна души

Компания «Роза ветров» приглашает в Абхазию. Здесь гостеприимный народ, красивейшая первозданная природа – озеро Рица, множество водопадов на горных реках, скалы и ущелья, и экзотическая растительность – пальмы, пицундская сосна, эвкалипты, самшит.

В этом году «Роза ветров» предлагает размещение в Сухуме – столице Абхазии, в новой гостинице «Айтар». Хорошие частные отелей есть на известных курортах – Лазурный берег, Багрипш. У компании большие квоты в уже любимых пансионатах – «Литфонд», «Самшитовая роща», «Солнечный», «Кавказ», «Энергетик» и другие. Все объекты бронируются в режим онлайн.

«Литфонд» находится на въезде в Пицунду, рядом с озером Инкит. Очень красивая, ухоженная, но все-таки немного «дикая» территория – пальмы, бамбук, самшиты. Хороший пляж. Открытый подогреваемый бассейн. Питание «шведский стол». Работает круглогодично.

«Самшитовая роща» – современный отель, хорошие номера, несколько открытых бассейнов. Есть лечебная база – оздоровительные души, массажи, ингаляции, процедуры с голубой глиной.

Пансионат «Солнечный» в Холодной речке – несколько видов размещения: домики с удобствами (эконом вариант), номера в пляжном корпусе (находится прямо на пляже), номера в коттеджах на территории (новые).

Пансионат «Багрипш» – пансионат открылся в 2009 году. Находится в поселке Холодная речка на склоне Гагрского хребта.

Пансионат «Лазурный берег» – еще одни новый пансионат, который откроется к сезону 2010 года. Находится в старой части города Гагры – пальмы, эвкалипты, буйная зелень. Все номера комфортабельные. Есть открытый подогреваемый бассейн.

Гостиница «Айтар» в Сухуми – большая территория с искусственными водопадами и церковью, везде ходят павлины, а на деревьях – белки.

«Роза ветров»: (495) 956-50-25, Татьяна Горячева, www.roza-v.ru