Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

На Геленджик можно делать ставку

Почти 200 здравниц Геленджика заканчивают последние приготовления к наступающему летнему сезону. Все они одновременно смогут принять около 45 тыс. человек. Московская компания Русское бюро путешествий “Новый Век” – одна из тех, кто предлагает путевки в пансионаты и дома отдыха Большого Геленджика. Мы беседуем с президентом фирмы Андреем Чирковым.

- Андрей, насколько нам известно, фирма “Новый Век” работает на внутреннем рынке третий сезон и успела зарекомендовать себя как активно развивающаяся компания. Что Вы скажете сегодня – усилия не напрасны?

- Ни в коем случае. Спрос на российские курорты неуклонно растет и, на мой взгляд, перспективнее, чем на самые популярные европейские. В прошлом году мы отправили в Большой Геленджик почти 1000 человек и не собираемся останавливаться на достигнутом. Именно поэтому приняли участие в выпуске каталога «Время отдыхать в России», представив там пансионаты: «Альфа», «Приморский» в Геленджике, «Жемчужина» и ОК «Дагомыс» в Сочи, «Вороново» и «Олимпиец» в Подмосковье. Геленджик – направление, на которое, безусловно, можно делать ставку. У этой курортной зоны еще все впереди, там достаточно места для строительства новых объектов размещения…

 - …и огромные резервы для реконструкции действующих пансионатов и домов отдыха.

 - Согласен, многие базы в Геленджике требуют ремонта, да и инфраструктура пока слабовата. Но она будет развиваться, это требование рынка. Изменения уже есть. На мой взгляд, и Геленджик, и Кабардинка, и Анапа за последние годы стали неузнаваемы. И будущее именно за теми объектами размещения, которые вкладываются в развитие. Тем более что мы выбираем те пансионаты, которыми руководят, если так можно выразиться, продвинутые директора, с которыми уже сегодня можно нормально работать.

 - Можете назвать?

 - Конечно. Например, в пансионате “Приморский”, которым руководит Андрей Озеров, уже в январе вовсю шел ремонт. Великолепно расположенная территория даже в несезон привлекает внимание пышной растительностью, обилием цветников, ухоженностью. Корпус, который мы предлагаем, стоит прямо на берегу моря с выходом непосредственно на пляж. Все номера с удобствами, территория охраняется, есть спортивные площадки, кинозал, бары, сауна с бассейном, пункт проката, верховая езда. Но это еще не все. «Приморский» - пансионат с лечением, здесь есть хорошие специалисты по болезням нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания.

 В поселке Бетта, это 40 км от Геленджика, есть пансионат “Альфа” на 350 мест, его многие знают. Это различные варианты размещения от экономичных номеров туркласса с частичными удобствами до многокомнатных люксов. С каждым годом, благодаря директору пансионата «Альфа» Владимиру Бойченко, в пансионате улучшается номерной фонд, питание, территория содержится практически в идеальном состоянии, разработана, пожалуй, одна из лучших вечерних развлекательных программ для детей и взрослых – отдыхающие приходят со всех окрестностей.

 Обе базы, по нашему мнению, - одни из лучших в этом сезоне по соотношению «цена – качество». Мы уверены, что наши клиенты будут довольны не только размещением и питанием, но и работой персонала. Кроме того, хорошо работают пансионаты “Черноморец” и “Лазуревый берег” в Геленджике, “Виктория” и «Жемчужина моря» в Кабардинке. А вообще мы предлагаем около 60 баз размещения в Геленджике, Анапе, Сочи, в Астрахани, на Селигере, а также в Крыму.

 А помимо путевок, мы обеспечиваем клиентов авиабилетами. У нас гарантированные квоты мест на регулярных рейсах «Аэрофлота» в Анапу и Адлер с июня по сентябрь, что позволяет нам предоставлять агентам и туристам полный пакет услуг.

 Вся оперативная информация размещена на нашем сайте: www.ruswek.ru