Пегас с 18 октября

Club La Costa – ветеранам российских вооруженных сил

В рамках празднования 62-й годовщины Победы в банкетном зале ресторана Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся благотворительный вечер, главными героями которого стали ветераны вооруженных сил России. Праздник для них организовали музейный комплекс на Поклонной горе и туристическая компания Club La Costa Resort & Hotels. Гостей приветствовали директор музея Владимир Заборовский, руководитель российской линии клуба Майк Лэнг, генеральный директор московского офиса клуба Александр Родионов и президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

Вечер начался с торжественного возложения цветов к памятнику, воздвигнутому в честь испанцев, павших в годы Великой Отечественной войны. (фото) От имени компании Club La Costa Resort & Hotels нескольким ветеранам были вручены именные сертификаты, которые позволят им отдохнуть на одном из великолепных курортов Испании.

Напомним, что Club La Costa Resort & Hotels является одной из крупнейших европейских компаний, гарантирующий своим клиентам отдых класса «люкс». Она владеет 22 курортами и более чем 1500 апартаментами в континентальной Испании и на острове Тенерифе, а также в Шотландии, Англии и Австралии. Предлагает клуб и морские круизы. Среди его партнеров в этом сегменте турбизнеса – Cunard, Princess, MSC Royal Caribbean, Celebrity. Кроме это компания сотрудничает с известными мировыми гостиничными сетями – Radisson, Parc Plaza, Hilton, Shangrila. Г-да Лэнг и Родионов с особой гордостью рассказывали корреспонденту RATA-news о том, что в 2005 году во время саммита большой восьмерки, проходившем в Шотландии, делегация Российской Федерации местом своей штаб-квартиры избрала один из курортов клуба – Duchally Country Estate.

Club La Costa Resort & Hotels имеет 18 представительств во многих европейских странах. В октябре прошлого года офис компании открылся и в Москве.