Тревелпорт

Первое заседание нового состава комиссии по вопросам спорта и туризма

Состоялось первое заседание профильной комиссии по вопросам молодежи, спорта и туризма Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с ее новым председателем – Антоном Сихарулидзе.

Собравшиеся определили план работы комиссии, наметили основные пути взаимодействия с отраслью и обсудили многочисленные инициативы. В частности, было принято решение пригласить лидеров туристкой общественности города 18 мая в Законодательное собрание Санкт-Петербурга на открытое заседание комиссии по вопросам спорта, молодежи и туризма для обсуждения совместных планов по развитию туристкой отрасли города.

Также, решением комиссии, на должность эксперта по вопросам туризма Законодательного собрания Санкт-Петербурга был утвержден Павел Фенин, занимавший данную должность в течение предыдущих 6 лет при прежнем составе комиссии.

«Как и в прежнем созыве, комиссия будет работать в тесном взаимодействии с туристской отраслью города – прокомментировал итоги заседания г-н Фенин. – Считаю, что только диалог всех ветвей власти с непосредственными участниками туристского рынка обеспечит поступательное развитие и эффективное функционирование туристской отрасли Санкт-Петербурга».