Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Кандагар»: крымская природа – лучший лекарь

Курорты Крыма известны своими богатыми рекреационными возможностями: сама природа создала здесь идеальные условия для лечения широкого спектра заболеваний.

Санатории восточного побережья Крыма и южного берега Крыма благодаря горному воздуху, наполненному целебными фитонцидами, которые выделяют реликтовые деревья, и морскому микроклимату специализируются на лечении органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Сакские грязевые озера, расположенные в западной части полуострова, уже несколько столетий являются источником рапы и целебных грязей, которые нашли широкое применение в лечении кожных заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата и мочеполовой системы.

Санатории Евпатории используют уникальные методики лечения на основе исцеляющих свойств озера Мойнаки, здесь прекрасные условия для принятия солнечных ванн, проведения аэро- и лиманотерапии. Благодаря мощной лечебной базе, "безопасному" для детей песчаному побережью и специализации многих санаториев на лечении детских заболеваний, Евпатория давно стала популярным семейным курортом.

Свои услуги гостям полуострова предлагают санатории «Мисхор», «Черноморье», «Гурзуфский», санаторно-гостиничный комплекс «Запорожье» в Большой Ялте, пансионат с лечением «Северная Двина», санатории «Киев» и «Алуштинский» в Алуште, санатории «Саки» и «Полтава» в Саках, клинический санаторий «Приморье», санаторий «Победа» и детский санаторно-оздоровительный центр «Дружба» (санаторное отделение «Днепр») в Евпатории.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 moscow@kandagar.com, Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com.