Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн»: специальные цены на круизы Carnival

Компания «Атлантис Лайн», генеральный партнер самой популярной в мире круизной компании Carnival, делает российским туристам роскошный подарок – специальные цены на круизы Carnival по Европе, действующие только в России. Возможно, впервые в истории круизного рынка россияне оказались в более выгодном положении, чем круизные пассажиры во всем мире.

Например, 13-дневное путешествие по Европе на новейшем лайнере Carnival Breeze можно приобрести по цене от $499 на 3 июня и по цене от $589 на 27 июня. При этом общемировые цены начинаются от $999. Официальное спецпредложение круизной компании Carnival стало возможно благодаря эксклюзивному партнерству Carnival и «Атлантис Лайн».

При бронировании в «Атлантис Лайн» возможно также получить бонус в размере $100 для расходов на борту. Указанные цены включают полноценное питание в ресторанах, все развлекательные и спортивные программы на борту, пользование всевозможной инфраструктурой, включая бассейны, спортзал, аквапарк, а также портовые сборы.

Круизы «Карнавал Средиземноморья» на лайнере Carnival Breeze являются самыми востребованными у российских туристов благодаря познавательным маршрутам, высокому уровню обслуживания, и, конечно же, полноценному русскоязычному сервису.

Количество мест ограничено.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru