Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В отеле Martinez открылся SPA-центр L.Raphael Beauty SPA

Весной этого года в отеле Martinez (Канны) открылся центр красоты и здоровья класса люкс L.Raphael Beauty SPA. Этот проект стал результатом плодотворного сотрудничества между отелем Martinez и швейцарской маркой L.Raphael на протяжении двух последних лет в период проведения Каннского кинофестиваля, ведь оба они обслуживают самых требовательных клиентов мира.

Расположенный на седьмом этаже отеля, L.Raphael Beauty SPA занимает площадь в 900 кв. м, включая девять кабинетов для процедур для лица и тела. К услугам клиентов также две сауны, парикмахерский салон и фитнесс-центр с залитой солнечным светом террасой.

Марка L.Raphael является международным лидером в разработке технологий для борьбы со старением кожи. Четыре программы – «Красота», «Борьба со старением», «Похудение» и «Детокс» основаны на персональном подходе и эстетических процедурах с использованием кислорода, ультразвука и «антигравитационной» терапии, запатентованных технологии и уникальных ингредиентов. Персональные программы красоты Beauty Cruises, созданные специально для отеля Martinez предназначены для комплексного ухода.

 

Представительство Concorde Hotels & Resorts в России и СНГ: (495) 684-91-10, gsomoscow@concorde-hotels.com, www.concorde-hotels.com/meetings