Travelport с 18 января

К проекту «Амадеус» и ТКП присоединились «Оренбургские авиалинии», «Полет» и «ЮТэйр»

C момента запуска в декабре 2011 года совместного проекта компании Amadeus и Транспортной клиринговой палаты (ТКП) он приобретает все больший масштаб, регулярно принимая в свои ряды новых участников и увеличивая доступный пользователям контент. В апреле 2012 года были успешно внедрены ресурсы еще трех российских авиакомпаний – «Оренбургские авиалинии» (R2), «Полет» (YQ), «ЮТэйр»(UT).

Так, общее число авиакомпаний, доступных для оформления на электронных бланках НСАВ-ТКП через ГДС «Амадеус», достигло девяти. Напомним, что в проекте принимают активное участие российские и международные авиаперевозчики – «Уральские авиалинии» (U6), Aerosvit Airlines (VV), airBaltic (BT), Hahn Air (HR), Somon Air (4J), «Международные авиалинии Украины» (PS). Ведется активная работа по привлечению и внедрению новых партнеров.

Цель проекта – предоставить агентствам, имеющим аккредитацию в ТКП, возможность расширить спектр предложений для своих клиентов, осуществляя через ГРС «Амадеус» бронирование и продажу ресурса мест российских и международных авиакомпаний-участников СВВТ и их интерлайн-партнеров. К проекту уже подключились более 100 пользователей ГДС «Амадеус» из различных регионов России, успешно прошедших авторизацию в ТКП.

Если у вашего агентства есть аккредитация в ТКП, то подать заявку на подключение вы можете уже сегодня. Предлагаем ознакомиться с порядком подключения и организации продаж на бланках НСАВ-ТКП через систему «Амадеус» на странице нашего сайта: www.amadeus.ru > Решения > Дополнительные > Электронные билеты ТКП.