Тревелпорт

Турбазы, Волга и экстрим...

Тольяттинский Центр туристических программ «Пилигрим» совместно с Центром реализации путёвок «Автоваз», базами отдыха «Волна», «Лада» и «Транспортник» провели уже традиционный рекламный тур для профессионалов турбизнеса по базам отдыха и детским оздоровительным лагерям Тольятти и Самарской Луки.

Хороших баз в области стало много, у каждой – своя изюминка, а специалистам хотелось не просто увидеть все новое, но и попробовать, оценить предоставляемые в них услуги, так что двухдневный тур получился очень интересным, насыщенным. Не обошлось и без «экстрима». Небывало высокая в этом году вода в Волге затопила около 100 метров шоссе на полуострове Копылова, по которому перемещались участники тура. Неприятностей удалось избежать только благодаря умелым действиям водителя и отличным техническим характеристикам автобуса, который на несколько минут превратился в настоящую «амфибию», разгоняющую перед собой метровую толщу воды.

На второй день участники тура осматривали турбазы и любовались красотой Самарской Луки, перемещаясь уже на теплоходе. В этот день многие открыли для себя не только новые базы размещения, но и купальный сезон. Два насыщенных впечатлениями дня так сплотили работников турфирм из разных городов Поволжья, что они договорились провести еще один рекламник по санаториям и зимним базам отдыха - уже после летнего сезона.