Калуга

«Гранд Байкал»: новые туры в Старый Свет

Компания «Гранд Байкал» предлагает в новом летнем сезоне линейку увлекательных туров в Германию с прямым перелетом из Иркутска в Мюнхен.

Каждое из путешествий начинается в столице Баварии, где туристы проводят три дня. В это время для них организуют экскурсии по городу, посещение знаменитых баварских замков, поездку в Альпы, на Боденское озеро. Вторая половина тура отводится на посещение одной из европейских столиц (Прага, Париж, Амстердам, Вена, Рим).

В этом году туры в Европу стали максимально доступными для иркутян и жителей других городов области, а также соседней Бурятии и Забайкальского края. Помимо регулярного прямого авиарейса (вылет из Иркутска по субботам, в отдельные недели лета – дополнительно по средам), компания «Гранд Байкал» открыла информационно-визовый центр, который оформляет визы в Германию, Голландию, Польшу, Китай и Южную Корею. Компания «Гранд Байкал» получила статус официального представителя генконсульства Германии в Новосибирске. Теперь жители городов Байкальского региона, воспользовавшиеся его услугами, могут сэкономить деньги и время при оформлении шенгенских виз.

Над созданием нового маршрута несколько лет работала группа, состоявшая из руководителей профильных ведомств правительства Иркутской области, аэропортов Иркутска и Мюнхена, туристической компании «Гранд Байкал».

Полеты выполняются на «Боинг-757-200» авиакомпании «Якутия» в период с 30 апреля по 31 октября. Вылет в 10.00 иркутского времени, прибытие в Мюнхен в 11.10 местного времени. Продолжительность полета из Иркутска в Мюнхен составляет 8 часов 30 минут, из Мюнхена в Иркутск – 8 часов.

www.grandbaikal.ru