Пегас с 18 октября

«Акрис» вновь стал лауреатом премии «Золотой Меркурий»

«Золотой Меркурий» – это единственный в России запатентованный и официально зарегистрированный конкурс бизнес-сообщества. Первые его победители были названы девять лет назад. С тех пор конкурс приобрел статус престижного смотра предприятий малого и среднего бизнеса.

Оценка претендентов на получение премии проводится по очень жестким критериям – финансовые показатели, репутация компании, узнаваемость бренда, участие в социальных и благотворительных программах и пр. Стоит особо отметить, что «Золотой Меркурий» – один из немногих конкурсов, участие в котором не требует оплаты. Более того, результаты состязания фирм абсолютно прозрачны и объективны.

«Мы третий год подряд, получаем высокие оценки деятельности нашей компании, – говорит управляющий директор группы компаний «Акрис» Владимир Коуров. – В этом году победили в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг». Премия «Золотой Меркурий» подтверждает, что все усилия, которые мы прикладываем для повышения качества обслуживания наших клиентов, заметны рынку и приносят свои плоды».