Тревелпорт

Анне Тукмачевой операцию будут делать в Германии

27 июня Анна Тукмачева отправляется в Нюрнберг. 28 июня в одной из крупнейших клиник этого города – Klinikum-Nurnberg – ей будет проведена операция.

На счет Анны Тукмачевой – руководителя Приволжского отделения РСТ, генерального директора тольяттинской компании «Пилигрим» продолжают поступать средства. Анна от всей души благодарит всех, кто пришел ей на помощь. «Без вашей поддержки я бы не справилась с этой проблемой – ни материально, ни морально», – говорит она. Мы свидетели: настроение Анны заметно улучшилось, когда она поняла, что туристическое сообщество не оставит ее в беде.

«Спасибо всем, кто откликнулся. Перечислять не буду, боюсь кого-нибудь не назвать, а для меня важен каждый человек, каждая организация, – говорит Анна. – И, конечно, меня очень тронуло отношение моих земляков и коллег – тольяттинцев, которые передавали пусть совсем небольшие суммы, кто сколько может, но все же старались помочь. Низкий всем поклон!».

Даже в такой непростой ситуации находится место улыбке. Участники завершившегося на прошлой неделе круиза-конференции по Волге специально для Анны купили в Мышкине маленький сувенир-примету – крошечную "кошелечную" мышку. В Тольятти, куда также заходил теплоход, Анне через ее супруга Игоря передали подарок. И объяснили, что мышку надо положить в кошелек, приговаривая «мышка поселись, денежка водись». Анна, конечно же, так и сделала. А через два дня рассказала: «Мышка работает! Не знаю, совпадение это или нет, но, честное слово, деньги на счет стали поступать активнее, даже суммы увеличились».

Мы продолжаем собирать деньги на операцию, нужная сумма еще не набрана, хотя операция в Германии, судя по всему, обойдется значительно дешевле, чем предложила клиника в Италии. Напомним, у Анны Тукмачевой довольно редкое и тяжелое заболевание, требующее хирургического вмешательства.

Все, кто знаком с Анной Тукмачевой, знают, что это добрый, порядочный, трудолюбивый человек и самоотверженный борец за справедливость. Кто не знаком – поверьте нам. По первому зову и без оглядки Анна бросалась помогать всем, кто в этом нуждался. Сегодня помощь нужна ей самой. Нас, представителей турбизнеса, очень много, и если каждый выделит даже совсем небольшую сумму, Анна обязательно поправится и с прежней энергией возьмется за работу.

Вот реквизиты для перечисления денег:

Р/счет 40817810354062836052

Получатель: Тукмачева Анна Павловна

Поволжский банк Сбербанка РФ г. Самара,

БИК 043601607, кор/счет 30101810200000000607.

Спасибо всем, у кого доброе сердце!