Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тур» впервые презентовал Дубай в Армении

В ереванском Marriott Hotel состоялась первая официальная презентация эмирата Дубай в Армении. Организатором ее выступили Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ), российский туроператор «Арт-Тур», принимающая компания в Дубае East Europe Travel (EET), отели Kerzner International (One&Only, Atlantis, The Palm) и авиаперевозчик Flydubai.

Армянский рынок по своим объемам не сравним с российским, однако, для Дубая это одно из самых быстрорастущих направлений. К тому же, по статистике ДТКМ, 24% туристов, прибывающих в Дубай из Армении, останавливаются в отелях 5*.

На мероприятии присутствовали ведущие туристические компании Армении и представители прессы, общим числом порядка 100 человек. В рамках официальной части генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов поделился 20-летним опытом продаж туров в Дубай, рассказал о новинках направления и особенностях сотрудничества.

Директор представительства ДТКМ в странах СНГ и Балтии Сергей Канаев провел презентацию туристических возможностей эмирата. О компании EET, базирующейся в Дубае, и предлагаемых ею услугах рассказали Приянта Амарасингх и Анна Арутюнова. EET – молодая компания, которая уже зарекомендовала себя как серьезный принимающий партнер, обладающая штатом профессиональных гидов, собственным автопарком, визовой службой и отделом бронирования. EET активно обслуживает туристов из России, стран СНГ (включая Армению), Европы, Азии и Северной Америки. Она – дочерняя компания «Арт-Тур», одного из ведущих российских туроператоров по ОАЭ.

Директор московского представительства Kerzner International Олеся Пыршева провела презентацию легендарного курорта Atlantis, The Palm и роскошных курортов One&Only – One&Only Royal Mirage на Джумейре и эксклюзивного One&Only The Palm на Палм Джумейра. Официальный представитель Flydubai в Армении Вачаган Саркисян анонсировал планы авиакомпании по увеличению числа рейсов из Еревана в Дубай – с 23 июня планируется 6 рейсов в неделю, а с осени они станут ежедневными.

По окончании презентации состоялся розыгрыш ценных призов. Помимо туров и авиабилетов, а также отельных сертификатов с бесплатным проживанием в Дубае, победителей порадовали брендовые подарки от Atlantis, The Palm и уникальные швейцарские часы от «Арт-Тур». Вечер завершился фуршетом на открытой веранде отеля Marriott.