Тревелпорт

Проект «Просто Россия» продолжается!

Проект «Просто Россия» мы начали в 2004 году, особенно активно ведем его с 2008-го. Его суть – продвижение российских регионов, которые не считаются традиционно туристическими. Любая региональная турфирма, принимающая у себя туристов, может сама заявить, что готова дать интервью и рассказать о себе, о своем турпродукте и о возможностях отдыха в своей области или районе.

Только за 2015 год мы опубликовали 35 интервью с руководителями региональных турфирм, в 2016-м – 19, в 2017-м – уже 8. А всего – 125! И наш проект продолжается!

Принимаете туристов в своем регионе? Мы сделаем с вами интервью. Бесплатно!

Задача – представить свой регион как туристическое направление, удивить и заинтересовать турагентства, которые могли бы продавать ваши туры. Иными словами – не упустить шанс и привлечь внимание к своему турпродукту.

Не стесняйтесь, присылайте заявки! Мы ни от кого не отказываемся, обязательно общаемся с собеседниками, задаем уточняющие вопросы и совместными усилиями дорабатываем тексты. А наша главная награда – сообщения, что после публикации турфирма стала получать заявки от новых партнеров.

Пришлите письмо с темой «Интервью» на адрес editor@ratanews.ru и получите в ответ перечень вопросов.

Участие в проекте бесплатное.

 

Картины Владимира Жданова