Интурмаркет с 1 октября

Thalazur France – талассотерапия и культурный туризм в одном флаконе

Сеть отелей Thalazur – это профессиональные центры талассотерапии. Вот уже 20 лет благодаря уникальным методикам восстановления организма и расслабления они считаются одними из лучших не только во Франции, но и во всем мире. Отдых в Thalazur не ограничивается только процедурами. Отели сети расположены в совершенно не похожих друг на друга уголках Франции, поэтому wellness можно совместить с культурным туризмом. Thalazur – это четырехзвездочные и один пятизвездочный отели в Кабуре, Уистерхаме, Карнаке, Руаяне, Аркашоне, Сен-Жан-де-Люзе, Пор-Камарге, Бандоле и Антибе.

Официальный сайт отелей Thalazur.

Отель Baie des Anges 4* находится на Лазурном берегу, в городе Антиб-Жуан-ле-Пен, который представляет собой одновременно и старый город Антиб, и морской курорт Жуан-ле-Пен, и роскошный мыс Антиб. В этом году отель предлагает гостям новую программу – «Спорт и здоровье». Она совмещает процедуры талассотерапии, кардио-тренировки, стречинг, занятия в бассейне и курсы релаксации.

В этой части Франции скучать не придется никому, ведь поблизости все богатство Лазурного берега – Грасс и его парфюмерные дома, Биот, Сен-Поль-де-Ванс, Ницца и Канны.

Единственный пятизвездочный отель сети Thalazur расположился в самом сердце Прованса. В Ile Rousse во всем слышны нотки Средиземноморья – в программах талассотерапии, в блюдах шефа мишленовского ресторана Les Oliviers. Рядом главные пляжи серфингистов – Си-Фур-ле-Пляж и винные хозяйства AOC Bandol.

Аркашон – это знаменитая Дюна Пила, устричные фермы, хвойные леса, легендарный полуостров Кап Ферре и великолепный отель Les Bains d’Arguin 4*. Из Парижа до Аркашона 2 часа 52 минуты пути на скоростном поезде TGV.

Институт талассотерапии в Аркашоне был полностью отреставрирован и наполнен оборудованием нового поколения – кабины автоматического обертывания и криотерапии, гидроджеты Wellsystem Spa. Гостей ждут ресторан Cote d’Arguin, многочисленные велодорожки, прогулки по пляжу Перейр, игра в теннис и гольф, знаменитый район Зимний город с прекрасными виллами XIX века.

Отель Helianthal Saint Jean de Luz 4*, который находится в Стране Басков, предлагает весь спектр программ по оздоровлению Thalazur и гастрономические изыски в ресторане в стиле 30-х годов XX века L’Atlantique. После процедур можно поехать посмотреть типичные деревушки Страны Басков – Эспелет и Сен-Жан-Пье-де-Пор. Всего за полчаса туристы доедут до Биаррица.

Со всеми вопросами обращайтесь к руководителю отдела маркетинга и продаж сети Thalazur Мари-Жозе Варен: mjvarin@thalazur.fr.