Интурмаркет с 1 октября

Sheraton открыл первый отель бренда в Мордовии

Компания Marriott International объявила об открытии своего первого отеля в Саранске, столице Мордовии – «Four Points by Sheraton Саранск».

Гостиница расположена с центре города, рядом со стадионом «Мордовия Арена», в шаговой доступности от музеев, театров и других культурных достопримечательностей, а также в 15 минутах от аэропорта «Саранск». В отеле 159 номеров с живописными видами на парк и реку Саранка, а также панорамным видом на город.

Интерьеры украшены произведениями абстрактного искусства, вдохновленные городом и футбольной тематикой. После долгого дня гости могут заняться спортом в фитнес-центре, поплавать в крытом бассейне, расслабиться в финской сауне, спа-салоне или отдохнуть на шезлонгах, расположенных на летней террасе. В отеле также есть пять конференц-залов общей площадью 720 кв. м.

Four Points – наиболее широко представленный в мире бренд компании Marriott International в категории Classic Select: в сеть входят 225 отелей в 40 странах. В планы компании входит открытие еще более 120 объектов, в том числе трех новых гостиниц в России – в Москве, Краснодаре и Воронеже.