fox-express.ru

Скатерть-самобранка в ресторане «Трое из ларца»

Деревянный теремок ресторана русской кухни «Трое из ларца» стоит на территории гостиничного комплекса «Измайлово» рядом со знаменитым вернисажем. Гостей здесь потчуют блюдами классической русской кухни. На первое – борщ, щи или уха царская, на второе – бефстроганов, жаркое или пельмени с рыбой либо мясом. Кушанья готовятся и подаются в горшочках и на специальных сковородках. Повара ресторана предлагают также большой выбор блюд и любителям барбекю.

В двух залах ресторана одновременно могут разместиться до 100 человек. Еще примерно 40 туристов с комфортом рассядутся на летних террасах. Стоимость обеда для туристических групп – от $16 на человека. В эту же цену входит выступление фольклорного ансамбля «Мал золотник». Артисты встретят гостей прямо у порога, посадят за стол. Туристы и не заметят, как окажутся активными участниками старинных игр и обрядов, постигая с ними нашу культуру и знакомясь с народными традициями.

Ресторан «Трое из ларца» предлагает сотрудничество турфирмам, принимающим в Москве российских и иностранных туристов. Те, кто уже работает с рестораном, должны заранее согласовывать ежедневное меню, чтобы сделать его как можно разнообразнее. Особенно это касается тех групп, которые питаются в течение нескольких дней.

Ресторан русской кухни «Трое из ларца»: (095) 730-77-27.

  • Еще материалы этой рубрики