Тревелпорт

«Роза ветров»: курорты Адриатической и Венецианской Ривьеры

Дополнительный рейс в Римини еженедельно по пятницам. Цены – ниже. Курорты Адриатической ривьеры – Римини, Риччионе, Милано Мариттима, одни из самых популярных в Италии. На побережье хорошие песчаные пляжи, спокойное мелкое море, масса возможностей для занятия спортом, бесконечное множество баров, ресторанов, дискотек, парков развлечений и аквапарках, магазинов. Это идеальное место для семейного и молодежного отдыха.

Адриатическая Ривьера 8 и 15 дней.

«Римини + экскурсии: Сан Марино – Венеция – Флоренция – Рим».

«Римини + парки развлечений: парк «Италия в миниатюре», Фиабиландия и экскурсия в Сан Марино».

Проживание для ребенка – бесплатно.

Экскурсионная программа «Итальянская мозаика», а также комбинированные двухнедельные туры «Экскурсии + отдых на Адриатической и Венецианской Ривьере».

Регулярный авиаперелет в Венецию еженедельно по воскресеньям. Лидо ди Езоло – это великолепные сосновые парки, прекрасные климатические условия, спокойное и чистое море, пологий берег с песчаными пляжами, близость таких притягательных для туристов мест, как Венеция, Флоренция и Милан. Те, кто отдыхает с детьми, непременно ездят на озеро Гарда, возле которого раскинулся огромный парк аттракционов и развлечений – «Гардаленд» – итальянский аналог парка Диснея.

Венецианская ривьера (Лидо ди Езоло) 8 и 15 дней. В июле экскурсия в Венецию – в подарок.

Экскурсионные программы Венецианская классика – Венеция – Неаполь и Неаполь – Венеция.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24/25, www.roza-v.ru