fox-express.ru

Летняя программа развлечений отеля Martinez

Это лето каннский отель Martinez встретил обновленным. К кинофестивалю были открыты новые роскошные сьюты, на пляже появились новые лежаки и удобная мебель, а программа летних развлечений пополнилась новыми предложениями. В июле и августе каждый уикенд на частном пляже Zplage организуются гала-ужины Znights с меню от мишленовкого шеф-повара Кристиана Синикропи, по вечерам за вертушку на пляжной дискотеке встает модный лондонский ди-джей James Taylor, а гостей развлекает группа «марьячи» с Мексиканской Ривьеры. Для маленьких постояльцев отеля работает детский клуб.

В день национального праздника Франции, 14 июля, открывается традиционный Фестиваль фейерверков, который продолжится 21 и 29 июля, а также 7, 15 и 24 августа. Среди участников фестиваля лучшие пиротехнические команды Европы – Австрия, Чехия, Франция, Германия. В эти дни в Martinez также устраиваются знаменитые вечеринки с ужинами на пляже. В меню ужинов – крем-суп из лобстера, сибас, седло барашка и другие изысканные блюда и десерты. Стоимость ужинов – от €130 на человека, включая напитки, в ресторане на пляже, и от €190 – за столиками на пирсе.

Информация и бронирование столиков в московском представительстве по телефону (495) 684 9110 или по адресу gsomoscow@concorde-hotels.com

www.concorde-hotels.com/martinez