Тревелпорт

Швейцария: летние новинки сферы развлечений для всей семьи

В июне на озере Trubsee в Энгельберге открывается новая игровая площадка, необычными элементами которой станут пять настоящих роботов. Вместе с уже существующим приключенческим маршрутом Knorrli Adventure Trail и горным Цветочным перевалом все это превращает озеро и экскурсию сюда в идеальное семейное путешествие. Входной билет в этот мир стоит 28 швейцарских франков, включая проездной туда и обратно. Дети до 16 лет с картой Junior Card допускаются бесплатно.

А в Люцерне в сентябре этого года откроется новая выставка в Панораме Бурбаки. Центром экспозиции станет художник Эдуард Кастрес и его панорамная живопись – поистине впечатляющий образец искусства. Кроме того, выставка затронет темы гуманистической традиции, нейтралитета и солидарности. Новая экспозиция создается при участии цюрихского бюро Holzer Kobler Architekturen.

На вершине Пилатус, что возвышается над Люцерном, заканчиваются строительные работы и компания Pilatus Trains открывает новую панорамную галерею. Обновленными предстанут и две гостиницы, расположенные здесь – Hotel Pilatus Kulm и Hotel Bellevue. Закрытая галерея соединяет оба отеля между собой и служит своеобразным «зонтом» для прогулок на вершине в ненастную погоду.

http://ru.myswitzerland.com/ru/page.cfm/home/summer_seasons