Тревелпорт

«Ирида»: предложите клиентам групповой тур «Однажды в Женеве»

Женева – популярный культурный центр Швейцарии, расположенный на берегу крупнейшего в стране Женевского озера. Петербургская компания «Ирида» предлагает знакомство и с этим городом, а еще с Монтрё, Веве и Лозанной в групповом экскурсионном туре «Однажды в Женеве».

Заезды по средам до 12 ноября. Прямой перелет рейсами Swiss. Стоимость 6-дневного путешествия – от 50 тыс. руб. Включено проживание, 2 ночи в Монтрё (отель Royal Plaza 4*) и 3 ночи в Женеве (отель Cornavin 4*), питание – завтраки, трансфер аэропорт – отель – аэропорт, поездка по Швейцарской Ривьере с посещением Шильонского замка и обзорная экскурсия по Женеве.

В течение всего года в Женеве происходит множество известных во всем мире событий – автомобильное шоу, фестивали, в том числе рок-музыки, аукцион Christie’s, чемпионат мира по водным лыжам, парусная регата. На высоком левом берегу Роны находится центр города с собором, ратушей, улицами с множеством магазинов и музеев. На правом берегу – «международная» Женева с учреждениями ООН, Международным Красным крестом и другими организациями. Символ города – фонтан Же До, струи которого взмывают вверх на высоту 145 м и символизируют стремление в царство духа. Другая любопытная достопримечательность – цветочные часы в центре города, для создания которых используется 6,5 тыс. живых цветов. Женева очень элегантна. Фешенебельные отели, шикарные рестораны и магазины теснятся вокруг украшенных цветочными композициями берегов озера.

Всему этому предлагается посвятить несколько свободных дней в конце программы, а сначала, после прилета в Женеву, туристы отправятся в Монтрё. Из этого очаровательного городка начнется короткое путешествие по Швейцарской Ривьере с посещением воспетого лордом Байроном Шильонского замка и городка Веве, который стоит в центре традиционного винодельческого региона Лаво и где нашел свой последний приют Чарли Чаплин. Затем туристы поедут в Лозанну и сделают остановку на живописной набережной возле музея Олимпийского движения и Олимпийского парка.

Среди дополнительных возможностей – экскурсия с русскоговорящим гидом во Францию или отдых в термальном центре в Lavey-Les-Bains, чьи целебные источники помогут снять усталость.

 

«Ирида»: (812) 702-79-02, 272-25-34, ai@irida.spb.ru, info@irida.spb.ru www.irida.spb.ru