Пегас с 18 октября

BSI Group: летний сезон путешествий по России

В начале июня туроператор BSI Group анонсировал проект «Родные просторы», в котором собран широкий ассортимент экскурсионных туров по России. Продуктовая линейка представлена востребованными в этом непростом для туротрасли году всевозможными видами отдыха и путешествиями как в уже популярных туристических регионах и городах России, так и в недавно взявших курс на развитие внутреннего туризма.

Специалисты BSI Group имеют 30-летний опыт успешной работы в сфере въездного туризма, ежегодно принимают и сопровождают тысячи иностранных туристов по многочисленным туристическим объектам, городам и регионам России. Использовав этот опыт и знание предпочтений путешественников, они разработали туры, представляющие максимальный интерес для представителей туристической розницы и их клиентов. В профессионализме, надежности, честности и лояльности BSI Group, а также в высоком качестве предлагаемых услуг и индивидуальном подходе к каждому клиенту туристы и партнеры могут быть уверены.

В топ-5 экскурсионных направлений по России вошли туры по Алтаю, Байкалу, Карелии, Калининградской и Архангельской областям и Северному Кавказу.

Традиционно пользующиеся спросом и этим летом популярные города, прославленные удивительными достопримечательностями, объектами культурно-исторического наследия России и известными экскурсионными маршрутами – Санкт-Петербург, Казань, Великий Новгород, а также города Золотого кольца России.

С особым интересом партнеры BSI Group воспринимают уникальные программы по Кольскому полуострову, Камчатке и вип-круизы по Енисею и Арктике. Эти направления совершенно не ассоциируются с массовым туризмом.

В предлагаемой туроператором продуктовой линейке экскурсионных туров каждый сможет найти свой стиль отдыха и предпочтительный маршрут, соответствующий планируемому бюджету.

В ассортименте BSI Group:

- туры для тех, кто впервые отправляется в путешествие по России, не любит носить за спиной рюкзак, а предпочитает уют, тепло и комфорт;

- комбинированные программы, позволяющие совместить интерес к истории, этнографии и культуре с активностями;

- релакс-туры;

- туры для тех, кто предпочитает индивидуальный подход и уединение на маршрутах;

- туры, позволяющие насладиться активным отдыхом в дикой природе;

- туры для самых подготовленных и заядлых путешественников.

BSI Group многие годы специализируется на индивидуальном туризме и обслуживании VIP клиентов. Компания всегда готова предложить линейку индивидуально составленных маршрутов, согласно предпочтениям клиентов, и предоставить самый высокий уровень обслуживания всех мероприятий по программе.

В сезоне лето-2020 в вашем распоряжении также:

- онлайн-бронирование отелей по России на выгодных условиях;

- транспортное обслуживание (автобусы, микроавтобусы, автомобили от эконом до представительского класса);

- групповые и индивидуальные экскурсии;

- услуги гидов в любых городах России;

- железнодорожные и авиабилеты по любым направлениям – круглосуточно 24/7.