Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

BSI Group приглашает на Чемпионат мира по футболу-2022

Только раз в четыре года можно получить те незабываемые эмоции, что дарит футбол – Большой футбол! Одно из самых ярких и грандиозных событий в мире спорта стартует 21 ноября в Катаре.

Это будет первый чемпионат мира, который пройдет на Ближнем Востоке, в стране с характерными законами, менталитетом, особенностями дипломатических отношений с рядом стран, и непривычными для мундиаля климатическими условиями – все это обсуждается со дня выбора Катара хозяином мирового первенства по футболу.

Из-за сильной летней жары в регионе сроки этого турнира вместо традиционных июня-июля были перенесены на ноябрь-декабрь – самые прохладные месяцы в Катаре. Весьма остро обсуждался и алкогольный вопрос – на время проведения мероприятия в стране специально частично легализуют продажу и употребление алкоголя, однако делать это можно будет исключительно в некоторых фан-зонах. Интересно, что впервые на подобном турнире не будет ни одной команды-дебютанта, квалифицировавшейся через отборочный турнир, кроме, разумеется, Катара, который получил путевку на чемпионат как хозяин, и является единственным дебютантом. По предварительным данным, эти соревнования станут самыми дорогими за всю историю их проведения – в подготовку уже вложено более $200 млрд.

На чемпионат мира в Катар приедут 32 футбольные сборные, представляющие все континенты. Самая большая квота по-прежнему у Европы – 13 сборных. В итоге заветные места распределились следующим образом.

Европа – Англия, Бельгия, Германия, Дания, Испания, Нидерланды, Польша, Португалия, Сербия, Уэльс, Франция, Хорватия, Швейцария.

Азия – Австралия, Иран, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония, Катар.

Африка – Гана, Камерун, Марокко, Сенегал, Тунис.

Южная Америка – Аргентина, Бразилия, Уругвай, Эквадор.

Северная и Центральная Америка – Канада, Коста-Рика, Мексика, США.

BSI Group предлагает билеты на самые интересные матчи группового этапа чемпионата мира, а также на полуфинальные матчи и финал.

С датами матчей, стоимостью билетов и прочей информацией можно ознакомиться здесь или по телефону и электронной почте.

BSI Group:
+7 (916) 619-06-85
Михаил Нуждин, m.nuzhdin@bsigroup.ru

www.bsigroup.ru