Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Бархатный сезон на Апеннинах

Отдыхать хорошо всегда, а хорошо отдыхать в Италии лучше всего в конце августа - начале сентября. Во всяком случае, в этом убеждена компания «Мондо Турс». На Апеннинском полуострове уже нет изнуряющей жары. Море щедро делится с людьми накопленным за лето теплом. Легкий намек на осень ощущается в чуть-чуть изменившихся пейзажах, по-прежнему, изумительно красивых.

«Мондо Турс» предлагает в это замечательное время поехать в Италию по групповой программе «Италия классика де люкс». Программа составлена таким образом, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт. Перелеты Москва - Рим, Венеция - Москва осуществляются регулярными рейсами «Аэрофлота». Отелей на маршруте всего три, а не 4-5-6, как нередко случается в итальянских групповых предложениях многих фирм. За время поездки туристы проведут три ночи в центре Рима, две - во Флоренции и две - в районе Венеции. «Мондо Турс» специально под эту программу выбирала уютные отели категории 3-4*. Группу сопровождают квалифицированные переводчики по всему маршруту и прекрасные гиды в городах.

«Мондо Турс» рекомендует заказывать двухнедельные туры. После «классической» экскурсионки недельное расслабление на пляжах знаменитых курортов Северной Адриатики – Лидо ди Езоло, Линьяно или Бибионе – станет великолепным завершением отдыха.

Сентябрь в Италии – это бархатный сезон: комфортная температура воздуха и воды, сказочное обилие фруктов. Это – скидки во всех магазинах на летний ассортимент. Это – изысканная публика, да и той не так уж много, никто никому не мешает. И еще одно немаловажное обстоятельство: по сравнению с июлем и августом стоимость туров в сентябре ниже.

«Мондо-турс»: (095) 258-39-39, факс 258-67-67, е-mail: italy@mondotours.ru