Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Подарок за отдых с «Натали Турс» – iPad

Туроператор «Натали Турс» объявляет о старте акции «Охота на Карибы», по условиям которой любой клиент, приобретающий тур в Доминикану, на Кубу или в Мексику, получает бесплатное такси до аэропорта и возможность выиграть iPad. Акция проходит в период с 10 августа по 10 ноября.

Для того чтобы принять в ней участие необходимо приобрести тур в Доминикану, на Кубу или в Мексику от «Натали Турс» в любом туристическом агентстве России с датой вылета в период с 1 декабря 2012 года по 28 февраля 2013 года.

Каждый зарегистрировавшийся получит бесплатный трансфер в аэропорт в Москве, а каждый 20-й – Apple iPad 16Gb WiFi.

По словам директора по продукту «Натали Турс» Ольги Вышинской, компания старается выстраивать искренние и долгосрочные взаимоотношения с каждым клиентом. «Приятные бонусы к отдыху импонируют любому, поэтому туристы возвращаются к нам снова и снова. В этот раз мы надеемся, что путешественники по достоинству оценят нашу акцию по Карибским островам, которая является приятным дополнением к нашему хорошо спланированному и организованному продукту», – сказала она.

Подробно о турах можно узнать на сайте компании «Натали Турс».

У участников акции есть возможность посетить самые интересные места региона.

Сердце цивилизации майя – город Чичен-Итца, одно из 7 чудес света, находящийся в списке ЮНЕСКО. Это важнейшая региональная столица цивилизации майя с храмом Кукулкан высотой 23 м, полем для игры в мяч, обсерваторией, храмом солдат и священными водоемами.

Гавана – город одновременно призрачный и осязаемый, в котором история, замерев в причудливых деталях, все-таки продолжается. В Гаване, стремящейся к красоте и веселью, можно услышать вечно юные карибские ритмы, увидеть танцы и ощутить настоящий аромат свободы, в котором замешаны запахи рома, кофе и сигар.

Пуэрто Плата – столица одной из одноименных северных провинций Доминиканской Республики. Линия северного побережья славится не только великолепными пляжами, но и буйно зеленеющими долинами на фоне горы Изабель де Торрес. Благодаря своим пляжам с белым песком, в конце 1990-х годов провинция стала основным туристическим направлением страны.