Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Царь Алексей Михайлович приглашает туроператоров в «Коломенское»

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы и Российский союз туриндустрии приглашают туроператоров на деловую экскурсию в Московский государственный объединенный музей-заповедник «Коломенское», один из крупнейших музеев России. С 2005 года по решению правительства Москвы в состав музея-заповедника входят четыре территории общей площадью около 351 га – Коломенское, Люблино, Лефортово и Измайлово.

В настоящее время на территории музея действует 25 экспозиций и выставок, посетителя предлагается более 80 экскурсий, а также музейные занятия и лекции.

Презентационная программа для туроператоров начнется в 10.00. В официальной части выступит директор музея-заповедника Сергей Худяков и другие руководители. А потом гостей в конных экипажах и электромобилях повезут по маршруту Центр туристического обслуживания – Музей деревянного зодчества – набережная Москвы-реки – Торговая улица. Церковь Вознесения Господня на территории музея поприветствует представителей турбизнеса выступлением звонарей, которые сыграют на колоколах Георгиевской колокольни. Экскурсоводы выйдут к гостям в аристократических костюмах XVII века и проведут туроператоров по Государеву двору.

Особо интересный объект на территории «Коломенского» – воссозданный дворец царя Алексея Михайловича, один из шедевров русского деревянного зодчества XVII столетия. Дворец уже открыт для показа и может быть включен в туристические программы.

В кафе царского дворца для гостей будет приготовлен фуршет, которым завершится презентация «Коломенского».

Деловая экскурсия состоится 16 августа, начало в 10.00. Программа рассчитана примерно на три часа.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: КОЛОМЕНСКОЕ.

В заявке, пожалуйста, укажите: название компании; фио заявителя; должность заявителя; координаты и сайт турфирмы.

Участие в презентации возможно только после подтверждения регистрации от организаторов.