Travelport с 25 октября

Великий Новгород принимает экспедицию «Всемирного следопыта»

Завтра, 15 сентября, в 12.00 начнется презентация проекта «Семь чудес России» в Великом Новгороде. Это третий город, который сотрудники журнала «Всемирный следопыт» посетят в рамках экспедиции по российским городам - участникам акции.

В Великом Новгороде на статус «чудес света» претендуют Кремль и Софийский собор. Участники экспедиции «Всемирного следопыта», новгородцы и гости города смогут побывать на уникальной экскурсии и получат специальные призы от журнала.

Напоминаем, что экспедиция стартовала на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. В №17 «Всемирного следопыта» появилась новая рубрика, посвященная проекту «Семь чудес России». Здесь будут публиковаться репортажи о каждом претенденте на победу.

В следующих номерах журнал расскажет читателям о других российских достопримечательностях. На очереди - Казань, Владимирская область, Тобольск, Псков и другие города, которые также готовятся к встрече участников экспедиции «Всемирного следопыта».

Цель акции, организованной журналом «Всемирный следопыт» при поддержке Российского союза туриндустрии и некоммерческого партнерства «Время отдыхать в России», – составление «Золотого маршрута», в который включены наиболее интересные российские достопримечательности, выбранные народным голосованием.

Проголосовать за «чудеса света», выбрав варианты из списка финалистов, можно на сайте www.vsled.ru

  • Еще материалы этой рубрики