Интурмаркет с 1 октября

Как российские туроператоры могут поработать на выставке в Римини

Едва завершился в Италии пик отпусков – Феррагосто, выставочный комплекс в Римини возобновил работу после локаута. 14-16 октября там пройдет хорошо знакомая российским туроператорам выставка TTG Travel Experience.


И хотя сообщение между странами ограничено и не факт, что возобновится к октябрю, представитель РСТ в Италии Андрей Озолинь предложил свой пакет услуг, который поможет российским компаниям заочно поработать на нужной выставке.

Работа на выставке TTG – в интересах российского туризма и, в первую очередь, принимающих компаний России.

В эти же дни и там же в Римини проходит выставка SUN Beach & Outdoor Style, интересная предпринимателям сферы внутреннего туризма России.

У представителя РСТ уже есть первый клиент – карельский туристический холдинг «Родина», задача – продвижение на итальянском рынке туроператора и отеля, а также Карелии как направления. А поскольку работа пошла, Андрей Озолинь создал семейный бизнес – интернет-магазин услуг «В Италии».

«Нашему магазину еще предстоит стать наполненной витриной и окном заказов услуг в Италии. А международному туризму еще предстоит воспрянуть и оживить бизнес-контакты между людьми. Но инициатива РСТ по созданию института представителей за рубежом сработала – открылась возможность продвигать деловые интересы в разных странах. И наши партнеры могут быть уверены, что все, о чем #договорились, будет исполнено!», – сказал Андрей Озолинь RATA-news.

Обращайтесь: +39-351-613-6223, order@vitalii.it

www.vitalii.it