Пегас с 18 октября

РСТ усилит развитие сети международных представителей

В рамках выставки «Отдых.Leisure» было подписано соглашение между Российским союзом туриндустрии (РСТ) и оператором официальных российских визовых и контакт-центров за рубежом «Интерлинк Сервис».

Соглашение предусматривает сотрудничество в сфере продвижения российского турпродукта на мировом рынке; содействие в популяризации регионов России туристических направлений и туров компаний-членов РСТ;

Документ подписали президент РСТ Андрей Игнатьев и генеральный директор «Интерлинк Сервис» Алексей Чесноков.


«Одним из важнейших направлений своей работы РСТ считает развитие международного сотрудничества и представление интересов членов союза за рубежом. Партнерство с «Интерлинк Сервис» по новым для нас странам – Австралии, Венгрии, Ирану, Норвегии, Словении и Хорватии – придаст импульс этой деятельности и расширит спектр возможностей», – отметил Андрей Игнатьев.

«Российские визовые и контакт-центры «Интерлинк Сервис» за рубежом известны всем иностранным туристическим компаниям, работающим на российском направлении, и самостоятельным путешественникам, которые едут в Россию. Уверен, что наши офисы – это лучшие площадки для продвижения туристических возможностей России и турпродуктов членов РСТ на зарубежных рынках», – сказал Алексей Чесноков.