Travelport с 25 октября

«ДЕО»: туры в Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку

C 15 сентября «ДЕО-Трэвел» является рекомендованным поставщиком Сети ТБГ по Латинской Америке. Её авторские туры в Латинскую Америку можно посмотреть здесь.

С 28 октября «ДEO» открывает новый сезон в великолепном Гоа, с гарантированными вылетами на Qatar Airways и «Трансаэро». Туры стоимостью от $915. Также в продаже имеются эксклюзивные экскурсионные программы, которые познакомят туристов с величественным Тадж Махалом, розовым городом Джайпуром, шумным Дели, страстными храмами любви – Каджурахо и аюрведой в Керале.

Туроператор предлагает SPO на остров Бали – культовое место с удивительной природой, древней культурой и роскошнейшими отелями. Стоимость на туры с гарантированными вылетами на «Трансаэро» от $1599 (14ночей). SPO на Бали + Сингапур (11н. +2 н.) с гарантированными вылетами на Singapore Airlines, стоимостью от $2006.

«ДЕО» предлагает пляжный отдых во Вьетнаме – стране с уникальной цивилизацией и живописными пейзажами, отличными условия для отдыха и развлечений. SPO на самый популярный курорт Фантхиет на 9, 10 и 13 ночей, стоимостью от $1425, перелет Vietnam Airlines. Также на сайте представлены экскурсионные программы в Ханой, бухту Халонг, Хошимин (Сайгон), дельту Меконг, комбинированные туры с Камбоджей.

Бронировать туры на Новый год в лучших отелях Юго-Восточной Азии и Латинской Америки лучше заранее.

Консультации и рекомендации профессионалов по телефону (495) 933-85-33.