Тревелпорт

A-Class Travel: элитный отдых в Египте

В сезоне 2009-2010, специально для поклонников изысканного отдыха в атмосфере роскоши и комфорта, туроператор A-Class предлагает туры в тщательно отобранные отели премиум-класса – The Ritz Carlton, Four Seasons, Grand Rotana, Hyatt Regency, Steigenberger Hotels, Magic Life Hotels и другие. К услугам гостей номера повышенной комфортности, сьюты и роскошные виллы на всех курортах Египта – в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде, Макади и Сома Бей. Египетская виза в подарок, право первоочередного заселения в отель и еще много приятных сюрпризов ждет гостей A-Class. Так, благодаря эксклюзивному контракту A-Class с ведущей мировой цепочкой Kempinski, клиенты компании, отдыхая, например, в египетской гостинице Kempinski Soma Bay, пользуются еще большими привилегиями.

Дополнительно можно заказать индивидуальный трансфер, любые экскурсии с персональным гидом, арендовать яхту – спектр услуг чрезвычайно широк, а специалисты A-Class всегда готовы выполнить любые, даже самые нестандартные запросы.

Главное преимущество работы с A-Class – индивидуальный подход к каждому гостю и агентству. Эксклюзивный сервис начинается с первого звонка в офис, недаром у A-Class так много постоянных партнеров и возвратных клиентов.

A-Class: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru