Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс-Трэвэл»: за здоровьем и лечением – в Прибалтику

Чтобы поехать на отдых и лечение в Прибалтику найдется много поводов. Во-первых, приятное соотношение цена-качество. К примеру, стоимость недели отдыха с трехразовым питанием и лечением в санатории «Эгле» (Друскининкай) начинается от €320. Второй момент – это близость прибалтийских курортов к России и возможность добраться до них как поездом и самолетом, так и автомобильным транспортом. В-третьих, врачи и медицинский персонал лечебниц говорят по-русски. Это очень существенный момент для людей, которые едут заняться своим здоровьем. Программы реабилитации и лечения составляются индивидуально по рекомендации врачей и по желанию пациента.


Юрмала – самый известный курорт в Латвии. Мы предлагаем отдохнуть в Юрмале, где воздух, насыщенный ароматами моря и сосен является одним из важнейших оздоровительных факторов. Юрмальские спа отели Jurmala Spa 4*, Baltic Beach 5* и другие предлагают современные программы релаксации, ухода за телом, экзотические процедуры. Традиционно клиенты выбирают для отдыха и лечения санатории «Янтарный берег», «Яункемери», «Сива» и другие.


Кроме лечения туристов ждет интереснейшая экскурсионная и развлекательная программы. Это возможность посетить Ригу, один из самых красивых городов Европы, отведать национальные блюда в парке развлечений «Лидо», посетить самый крупный аквапарк Северной Европы – Livu akvaparks, а также ощутить неповторимую красоту торфяных болот, где снимался знаменитый фильм «Собака Баскервилей» из любимого всеми сериала про Шерлока Холмса и многое другое. 


Латвийский курорт Друскининкай не нуждается в особом представлении. «Солвекс» предлагает широкий спектр санаториев в Друскининкае. Это и крупнейшее лечебное заведение курорта «Эгле» и известный своим детским отделением санаторий «Белоруссия», а также высококлассные Spa Vilnius Sana и Grand Spa Lietuva и другие.


Паланга находится на берегу Балтийского моря. Здесь мы предлагаем санаторно-курортное лечение в «Энергетикас», где не так давно открылся новый современный корпус «Амбер» 4*, а также Palangos Linnas. Фешенебельный отель Vanagupe 5* в этом сезоне предлагает программы спа отдыха по системе «все включено».


В Эстонии наиболее популярными признаны санатории Tervis Medical Spa и Tervise Paradiis Spa & Water Park 4* в Пярну, санаторий Viimsi Tervis Spa в Таллине, Laulasmaa Spa Hotel 4* недалеко от столицы и Meresuu Spa & Hotel 4* в Нарве.


Внимание! Новые СПО по гарантированным авиатурам в Юрмалу по средам и субботам – от 22 887 руб.


Каникулы в Юрмале.


Новый год в Юрмале.


«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18

kurakova@solvex.ru


www.solvex.ru