Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый год в Юрмале? Почему бы и нет?

Департамент туризма и внешних связей известного латвийского курорта Юрмала приглашает россиян на зимний отдых в Прибалтику. По прогнозам метеорологов, зима в Юрмале ожидается снежная и морозная, так что встреча Нового года или Рождества на берегу Балтийского моря может получиться абсолютно полноценной.

Что делать зимой в Юрмале? Кататься на лыжах и санках по заснеженным дюнам и дышать целебным морским воздухом. Играть в снежки в парке Кемери. Ездить верхом по сосновому лесу.   Греться в сауне и пить горячее вино. Вечерами играть в бильярд, боулинг, ходить в кино или в рестораны.А если захочется столичной тусовки, то всего за полчаса можно доехать до Риги и пройтись по рижским клубам и дискотекам. И как же будет приятно после такого шумного вечера вновь окунуться в волшебную тишину Юрмалы!

Некоторые юрмальские гостиницы и санатории уже сейчас предлагают новогодние программы. Можно заказать организацию праздника в ресторане или диско-баре курорта. Также в Юрмале запланировано немало городских новогодних и рождественских мероприятий. Программу можно посмотреть в интернет-версии сегодняшнего номера RATA-news (www.ratanews.ru)

  • Еще материалы этой рубрики