Travelport с 25 октября

Приключения в финской Швейцарии

Финский город Хювинкяя признан заповедной территорией. Это очень живописное место, которое часто называют финской Швейцарией. Компания «ЛГМ-Тур» разработала маршрут Хювенкяя – Хельсинки – Тампере, который предлагает детям и родителям. Заезды планируются со 2 по 7 января и со 2 по 7 февраля 2003 г.

Маршрут проходит через Санкт-Петербург, откуда группа на автобусе отправляется в Финляндию. Размещение в гостинице «Рантасипи Свейтси» в 55 км от Хельсинки. Это отель бизнес-класса, в котором есть 20-метровый бассейн и 5 саун, ресторан и сеть баров, ночной клуб и дискотека.

В программе тура обзорные экскурсии по городам Хельсинки и Тампере, посещение аквапарков «Серена» и «Эден», парка развлечений «Сарканиеми», где есть планетарий, аквариум, дельфинарий.

Стоимость тура для детей старше 12 лет и взрослых - $198 + ж/д, для детей до 12 лет - $160 + ж/д. В стоимость входит проживание в 2-х, 3-х местных номерах со всеми удобствами, завтраки, трансфер, экскурсионная программа, страховка, входные билеты в парки «Эден», «Серена», «Сарканиеми».

Подробности – в «ЛГМ-Тур»: (095) 230-93-40, факс 951-63-69, e-mail: lgm-tour@mtu-net.ru, сайт www.lgm-tour.ru