Travelport с 25 октября

Новый год по-олимпийски

Компания «Лабиринт» предлагает встретить Новый год, во-первых, в Норвегии, а во-вторых, по-олимпийски, то есть активно. В городе двух Олимпиад – Лиллехаммере – просто грех отмечать праздник, лежа перед телевизором.

Разработанная компанией программа, помимо, естественно, обильных праздничных трапез, предлагает катание на собачьих упряжках, лошадях и тобоггане, экскурсии в норвежский Олимпийский музей и Осло, а также развлечение не для слабонервных граждан – стремительный полет (иначе и не назовешь) на боб-рафтинге или такси-бобе по олимпийской бобслейной трассе. Это такие спортивные снаряды, которые развивают скорость до 70 и 120 км в час соответственно.

Уютный и на первый взгляд немного провинциальный Лиллехаммер на самом деле – крупнейший в Норвегии зимний центр спорта. Всего в 15 км от него находится олимпийский горнолыжный курорт Хафьель. Это 33 км горнолыжных спусков, среди которых есть очень сложные даже для профессионалов, а также несколько освещенных трасс для вечернего катания. Кроме того, один из лучших в Европе сноубордпарков с хафпайпами и квотерпайпами, больше десятка подъемников и беговая трасса общей протяженностью 300 км. Те, кто с лыжами не очень дружит, могут отправиться на каток, в боулинг или на дискотеку. На территории центра 9 ресторанов, 11 баров и кафе, множество магазинов. У детишек свои радости – горнолыжный детский сад, комната с игрушками для самых маленьких, но главный магнит – парк развлечений «Хундерфоссен».

Компания «Лабиринт» предлагает различные варианты размещения туристов. Места гарантированы в отелях Rica Victoria 4* и Quality Hafjell 4*, а также в комфортабельных апартаментах, где могут разместиться от 4 до 12 человек.

Новогодний тур запланирован с 28 декабря 2005 года по 3 января 2006 года. Перевозка будет осуществляться прямыми авиарейсами до Фагернеса, откуда до Лиллехаммера 110 км.

Подробности на сайте www.labirint.com.ru

«Лабиринт»: (095) 961-33-03, e-mail: scandi@labirint.com.ru