Тревелпорт

«Роза ветров»: встречайте зиму в Кавказских Минеральных Водах

Если вы хотите поправить здоровье или просто отдохнуть, стоит обратить внимание на Кавказские Минеральные Воды. Причин для такого внимания достаточно, ведь здесь на площади в 2 тыс. кв. км сконцентрировано более 100 источников минеральной воды и уникальная целебная грязь Тамбуканского озера. Здесь такое обилие солнечных дней летом и такая мягкая, теплая зима, что вы полюбите эти места навсегда. А сочетание основных бальнео-лечебных ресурсов (минеральных вод, грязей) и целебного климата делает Кавминводы просто уникальным курортом.

 «Роза ветров» предлагает здравницы во всех городах КМВ. Среди них, в Кисловодске - санатории «Плаза 4*», «Целебный Нарзан», «Родник», им. Орджоникидзе, в Пятигорске - «Машук», Центральный военный детский, семейный, «Родник», в Ессентуках - «Украина», «Центросоюза», «Шахтер», в Железноводске, «Бештау», «Машук», «Аква-Терм» и другие.

Удобнее всего до места отдыха добираться авиакомпанией «КавМинАвиа», на которой с 27 января, еженедельно, по субботам, туроператор имеет гарантированные места по льготным ценам.

Кроме того, «Роза ветров» проводит 20 ноября семинар по Кавказским Минеральным Водам. Он начнется в 17 часов по адресу: Москва, Чистопрудный бульвар, 2 офис 59 .

Контактные телефоны: (495) 956-50-25, 624-23-46 или e-mail: kmv@roza-v.ru

www.roza-v.ru