Пегас с 18 октября

Рига и Таллинн оспаривают титул лучшей новогодней столицы

Столицы двух прибалтийских государств, Эстонии и Латвии, объявили неформальный конкурс на лучшую новогоднюю вечеринку для российских туристов.

На новогоднем празднике в отеле Radissos SAS (Таллин) гостей ждет не только богатое меню, но и выступления профессиональных актеров, танцоров, певцов и музыкантов, визит Деда Мороза и Снегурочки, лотереи, подарки, веселые игры и конкурсы, прямые трансляции из Кремля и президентского Дворца Эстонии.

Празднование Нового года в отеле Reval Olumpia будет проходить сразу на нескольких площадках. Грандиозная вечеринка Viva Las Tallinn включает в себя танцевальное шоу, выступления «звезд», розыгрыши и лотерею, детскую развлекательную программу, джазовую музыку, экзотические танцы, дискотеку, и конечно, празднование Нового года в двух часовых поясах.

Соперничающая с Таллинном Рига предлагает гостям поучаствовать в Electric Party – зажигательной вечеринке в «блестящем» стиле. В программе вечера розыгрыш призов, фейерверк, сюрпризы и неожиданности, новогодний балл 50-х, 60-х годов, вечеринка с участием самых известных ди-джеев.

Забронировать новогодний тур в Таллинн или Ригу можно в туристской фирме «Лабиринт».

pribaltika@labirint.travel