Тревелпорт

«Инкотрейд»: классическая Швейцария для самостоятельных и экономных туристов

Тур «Классическая Швейцария light», разработанный компанией «Инкотрейд» специально для самостоятельных и экономных туристов с минимумом обязательных экскурсий, позволяет увидеть основные города этой страны – Цюрих, Люцерн, столичный Берн и Женеву. Предложение действует до 28 марта 2015 года. Стоимость 7-дневного путешествия – 52 тыс. руб. с авиаперелетом Swiss, 35 500 руб. без авиаперелета.

В Цюрихе будет предложена обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом с посещением основных достопримечательностей. Много интересного ждет тех, кто приедет в Цюрих в рождественские дни. Событийный календарь очень насыщен. Это и крупнейший в Европе Рождественский базар под крышей на Центральном вокзале (с 20 ноября по 24 декабря), и рождественский цирк Conelli Christmas Circus (с 21 ноября по 4 января), и фестиваль плавучих огней «Лихтершвиммен» – 18 декабря в 18.00 сотни горящих свечей отправятся в плавание по реке Лиммат от набережной городской ратуши. А в канун Нового года восхищенные зрители станут свидетелями грандиозного фейерверка.

В Люцерне туристам предстоит увидеть один из старейших в Европе деревянных мостов с двускатной крышей – Часовенный и памятник «Умирающий Лев», символизирующий скорбь по швейцарским солдатам, павшим за французского короля. Незабываемой станет прогулка по городу в волшебной атмосфере ожидания праздника Рождества, среди рождественских свечей и базаров. С 27 ноября по 4 января гости окунутся в очарование программы «Живи на льду Люцерна» с катком у самого озера. С 12 по 17 февраля 2015 года город встречает карнавал Luzern Fasnacht, когда диковинные персонажи в фантастических масках и костюмах шествуют по улицам под веселую музыкальную какофонию, а тысячи экстравагантно одетых людей танцуют и поют, провожая зиму.

Обилием культурных событий и развлечений очарует туристов Берн. Знакомиться с городом стало еще удобнее, так как с июня этого года каждый постоялец гостиницы автоматически получает «Бернский проездной». Билет дает право бесплатного проезда на всех автобусах и трамваях в центральной части города, а также на городских фуникулерах Gurtenbahn и Marzilibahn.

Переезд в Женеву будет сопровождаться остановками в живописном средневековом городке Грюйер, на Цветочной набережной прекрасного Монтрё и у Олимпийского музея в Лозанне.

Компания «Инкотрейд» в рамках тура предлагает несколько дополнительных экскурсий – в Бернские Альпы, в известный своими старинными зданиями с фресками на фасадах Штайн-ам-Райн, в Лихтенштейн с дегустацией вин и на шоколадную фабрику Stettler, где у туристов будет возможность насладиться неповторимым сочетанием вкусов и ароматов шоколада.

Все групповые туры удачно комбинируются с отдыхом на Женевском озере, в горах или на термальных курортах Ивердон и Лейкербад. Поездку можно продлить на 3-5 ночей с доплатой по специальной цене.

 

«Инкотрейд»: (495) 690-41-22, moscow@incotrade.ch, www.incotrade.ch