Travelport с 25 октября

Сертифицируем всех!

8 ноября 2000 года руководитель Госстандарта РФ Г.П. Воронин подписал Приказ №397 «О формировании сети органов по обязательной сертификации услуг розничной торговли». С этого момента в России вводится система не добровольной, а обязательной сертификации предприятий, оказывающих услуги розничной торговли, на соответствие этих услуг требованиям безопасности.

До сих пор в России не было органов сертификации услуг (ОСУ), аккредитованных для проведения обязательной сертификации на безопасность услуг торговли. Приказ №397 Госстандарта РФ предоставляет ряду организаций, зарекомендовавших себя при проведении сертификационных работ в других областях и имеющих безупречную репутацию в данной сфере, соответствующие временные полномочия. Одновременно этим организациям предложено до 1 мая 2001 года пройти аккредитацию в Госстандарте в установленном законом порядке.

В Москве из огромного перечня ОСУ, проводящих сертификационные работы, только 20 организаций получили временные полномочия на работу с торговыми предприятиями. Среди них - ОСУ Ассоциации «Университет гостиничного, туристского и ресторанного бизнеса». Его специалисты имеют богатый практический опыт и солидную теоретическую подготовку и приглашают к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Звоните: (095) 927-12-07, факс 927-10-04

  • Еще материалы этой рубрики