Уникальная вакансия от компании Stage Holding

В марте 2005 г. в Москве будет поставлен легендарный мюзикл «Кошки» (CATS) великого Эндрю Ллойд-Уэббера. Этим проектом занимается голландская компания Stage Holding, лидер европейской индустрии развлечений.

Во всем мире мюзиклы живут годами в режиме ежедневного показа. «Кошки», премьера которых состоялась в Лондоне в 1981 году, продержались на сцене более 20 лет, установив тем самым мировой рекорд. В Нью-Йорке мюзикл шел на протяжении 18 лет. Вообще мюзиклы на Западе позиционируются как городские достопримечательности, являются объектами показа и живут долго именно благодаря туристам. Компания Stage Holding видит огромный потенциал в российском туристическом рынке и высоко оценивает возможности этого канала продвижения новой театральной постановки.

В настоящее время компания ищет менеджера, способного взять на себя позиционирование мюзикла «Кошки» как турпродукта и организацию продажи билетов через туристические фирмы. Это предложение – шанс поработать в динамично развивающейся западной компании и возглавить интересное и перспективное направление. Stage Holding приветствует инициативность и всегда поддерживает новые идеи. Если вы молоды, энергичны, владеете английским языком и хотели бы заложить основы нового туристического направления в России, присылайте свои резюме по адресу: tourism@stageholding.ru или по факсу (095) 411-7138

Подробное описание вакансии и дополнительная контактная информация: http://www.catsmusical.ru/rusversion/vac/

Узнать больше о проекте можно на сайте http://www.catsmusical.ru