Travelport с 18 января

Самый необычный Новый год – в Югре

Комитет по туризму Ханты Мансийского автономного округа - Югры - в преддверии новогодних и рождественских праздников выпустил новый зимний туристический каталог «Время снега». Он предназначается туристам, которые предпочитают зимний отдых и хотят необычно и интересно провести Новый год и рождественские каникулы. В каталоге представлены как групповые, так и индивидуальные туры продолжительностью от одного до десяти дней, рассчитанные как на взрослых так и на детей. Комитет по туризму подготовил на период новогодних и рождественских каникул экскурсионные программы, туры, пешеходные экскурсии «Четвертое желание», «Сказочная столица Югры», «Югорская сказка». Они помогут гостям округа познакомиться с культурой и бытом коренных народов Севера посетить музеи города, архитектурные памятники, лыжные прогулки, тюбинг, катки.

Туристические предприятия округа предлагают насыщенные программы отдыха в новогодние каникулы, которые включают в себя «Рождественские гуляния», катания на лошадях, коньках, лыжах, стрельбу из лука и арбалета, посещение веллнес-процедур, бассейна, чаши с термальной водой. Так же предлагаются охотничьи туры на черно-белую лису, зайца, куропатку, медведя, лося, глухаря, рыболовные туры. Посещение национальных поселков коренных народов Севера.

Кроме того, каталог содержит необходимую справочную информацию: расписание авиарейсов, координаты гостиниц, музеев, развлекательных центров, ресторанов, служб такси.

Информация и заказ: (34671) 3-53-14, 3-13-15.