Travelport с 25 октября

«Роза ветров» в пижаме и на горных лыжах

Приближение Нового года компания «Роза ветров» дружно и весело отпраздновала 27 декабря. Ранним субботним утром автобус с сотрудниками под зажигательную музыку и песни отправился из Москвы на север, в затерянную среди снежных полей и холмов Школу горнолыжного спорта Л. Тягачева. Там их ждали дружелюбный персонал и комфортабельные номера. Практически сразу же началась спортивная феерия – горные лыжи, коньки, большой теннис, бильярд, настольные игры и турнир по боулингу. Затем утомленные зимними забавами участники постепенно перебрались в сауну с бассейном.

Ну, а вечером, отдохнувшие и получившие заряд бодрости сотрудники встретились на банкете, сопровождавшемся многочисленными конкурсами и розыгрышами, играми и танцами. Огромным сюрпризом для всех было неожиданное появление на празднике экстравагантной Снегурочки. Самыми активными и зажигающими всех присутствующих своим энтузиазмом и неутомимой энергией, как, впрочем, и всегда, были руководители компании. Они в очередной раз продемонстрировали свою уникальную способность отдыхать столь же неутомимо и самозабвенно, как и работать. А для самых стойких банкет плавно перешел в «пижамную вечеринку», где состоялся своеобразный показ мод. Демонстрируя последние пижамные новинки и выплясывая в тапочках с заячьими мордашками, ее участники веселились до самого утра.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по всему компанию «Роза ветров» ожидает приятная, сплоченная работа, пронизанная корпоративным духом и приносящая удовольствие каждому. «Роза ветров» хочет поделиться своим оптимистичным настроением с партнерами и пожелать всем удачи в Новом году.